(495)684-49-26, (495)688-44-47
(495)688-46-74, (495)688-56-56
e-mail: public@soundlab.ru

Mercedes-Benz GL


Семиместный внедорожник класса «премиум» от компании Mercedes предлагает своим пассажирам комфорт на уровне роскошного седана. Но нашему клиенту хотелось совместить повышенный комфорт с расширенной функциональностью – полноценное рабочее место с возможностью трансформации в зону отдыха.
Для реализации поставленных задач был проведен комплекс работ по модернизации салона. Штатный диван заменен на более удобные кресла от BMW 7 серии, все регулировки и функции которых были сохранены. Причем новые кресла смещены назад на 30см! для увеличения пространства в задней части салона.
Основным пожеланием заказчика было наличие выдвижных столиков, но из-за катастрофического недостатка свободного места осуществить это было непросто. Между креслами установлен подлокотник в виде стойки с интегрированными в него выдвижными столиками, которые проектировались и изготавливались мастерами СаундЛаба специально для этого проекта. Причем столики играют не только функциональную, но и декоративную роль, по периметру они отделаны шпоном, а внутренняя вставка затянута в натуральную кожу. Стоит отметить, что в автомобиле Mercedes G-класса подобная инсталляция со столами была проведена впервые и не имеет аналогов.  
Изготовленный подлокотник  объединен с консолью, которая  является хорошей платформой для расположения мультимедиа системы, а также блоков управления климатом и креслами. Блоки управления креслами от BMW интегрированы в боковые части консоли, а на ее верхней части расположен штатный блок климат-контроля, который пришлось сместить, для более удобного доступа. В нижнюю часть консоли установлены розетки на 220В и на 12В, для возможности подзарядки мобильных устройств.
В штатную систему автомобиля интегрированы ТВ-тюнер и головное устройство  Alpine DVA 9861-R, которые выводят изображение на 11 дюймовый монитор Pioneer AVD-W 1100V установленный для пассажиров заднего ряда, а так же на штатный монитор расположенный в торпедо. Управляется вся система единственным программируемым пультом дистанционного управления.
Дополнительный уют в салоне задается интерьерными штроками, которые изготовлены из материала с повышенной износоустойчивостью и устойчивостью к воздействию ультрафиолета. А свет от ламп с изменяемым углом наклона, расположенных на стойках, создает идеальную рабочую атмосферу.


Назад в раздел
© 2009. Sound Lab. The science of music. Все права защищены и охраняются законом.