(495)684-49-26, (495)688-44-47
(495)688-46-74, (495)688-56-56
e-mail: public@soundlab.ru

Mercedes-Benz W129


Аудиосистема:

Головное устройство - DENON DCT-Z1 фронтальная часть акустической системы трёхкомпонентная : низко- и среднечастотные компоненты - Dinaudio Kit Auto 360, установлены в штатные места дверей, высокочастотники - Morel MT3 на стойках лобового стекла.
Тыловая акустика: сабвуфер DLS A30.01 и коаксиальныые акустические системы подзвучки DLS 425
Усилители мощности: DLS A1 mini stereo на тыловую акустику, DLS A2 mid stereo на сабвуфер, два усилителя DLS A5 big three работают на фронтальную акустику, каждая из шести фронтальных динамических головок подключена к своему каналу усилителя. Для поддержки питания установлен конденсатор DLS CAP 100.

Интерьер:

Центральным элементом композиции является сабвуферный модуль, стилизованный под самолёт.Вариант сабвуфера - фазоинвертор,"Фюзеляж самолета" формирует необходимый динамической головке акустический объём. Трубы фазоинверторов выведены в подставку сабвуфера и развернуты внутрь салона. На подставке под "крыльями" смонтированы акустические системы подзвучки (DLS 425). Декоративные кольца сабвуфера и акустических систем выполнены из полированного алюминия. Алюминиевому стилю соответствуют корпуса усилителей и и декоративные накладки центральной консоли, дверей и панели приборов - "серебристый карбон".
На щите, разделяющем салон и багажное отделение смонтированы боксы усилителей. Оранжевая подсветка корпусов усилителей подобрана в тон подсветке приборного щитка и головного устройства.
Отделка панелей салона, сидений и рулевого колеса выполнена кожей Shweizer Monza пепельного и черного цветов в соответствии с общим стилевым решением салона.Стойки кузова и крыша отделаны пепельного цвета искусственной замшей (alcantare).

Ходовая часть:

Колесные диски MAE-Cronjewel размерности 9,5x18" - передние и 11х18" - задние. Покрышки - Dunlop SP9000.
Установлена тормозная система MOVIT 4S1 с четырехпоршневыми суппортами спереди и сзади. Тормозные диски вентилируемые/перфорированные 322х32мм. Возросшие требования к тормозной системе определили применение спортивной тормозной жидкости.

Кузов:

Комплект обвеса - передний и задний бамперы, пороги, а также декоративная насадка на выхлопную трубу - от AMG . Вентиляционные решетки капота разработаны и изготовлены специалистами SoundLab, окрашены, как и решетка радиаторав цвет кузова. Задний спойлер со стоп-сигналом - от Lorinzer. Задние фонари заменены на современные, от рестайлинговой модели.
Боковины кузова украшены аэрографией. Сюжет - голуби на фоне облаков.



Назад в раздел
© 2009. Sound Lab. The science of music. Все права защищены и охраняются законом.