(495)684-49-26, (495)688-44-47
(495)688-46-74, (495)688-56-56
e-mail: public@soundlab.ru

Mercedes-Benz ML320 W163


Инсталлированная система:

Аудиосистема построена вокруг головного устройства Mcintosh модели MX406. Для фронтальной акустической системы использованы высокочастотники DLS UP1, среднечастотные динамики Pioneer TS-M871 и mid-bass DLS UP6. В качастве центрального канала также используется Pioneer TS-M871. Тыловая а/с представлена двухкомпонентными DLS PS5, поддержанной сабвуфером DLS W712. Акустическую мощность обеспечивали усилители Genesis Four Channel (фронтальная а/с, поканальное усиление), Genesis Stereo 100 (тыловая а/с, поканальное усиление), Genesis Dual Momo (сабвуфер).

Видеосистема состоит из выдвижного 7-ми дюймового монитора Pioneer AVX-P7000, двух 7-ти дюймовых мониторов Clarion VMA8582, AV-процессора Pioneer AVM-P9000R, телевизионного тюнера Pioneer GEX-P7000TVP, телевизионных антенн Pioneer AN-G3, DVD-ченджера Pioneer XDV-P9 и видеомагнитофона JVC KV-V10.

Модификации интерьера:

Полностью изменена обивка салона на комбинацию изумрудно-зеленой и серой кожи. Заново перешиты "торпедо", накладки дверей, передний подлокотник, подиумы в багажнике. В интерьер добавлено около 15 дополнительных шпоновых деталей, отсутствовавших в базовой комплектации, среди них: ручка рычага КПП, накладки подстаканников, воздуховодов и пепельниц. Добавлены также, отсутствовавшие в штатной комплектации хромированные накладки ручек климат-контроля и панели КПП и светящиеся порожки. На окна задних дверей установлены механические шторки.

Аудио-видео система инсталлирована следующим образом: высокочастотные динамики установлены на передние стойки в специально изготовленные подиумы, среднечастотные динамики и динамик центрального канала размещены на "торпедо". Mid-bass установлен специальные подиумы в передних дверях. Тыловая двухкомпонентная система установлена в задних дверях. Выдвижной монитор установлен в центральную консоль вместе с головным устройством. Передняя панель монитора в закрытом положении декорирована шпоновой накладкой. Сабвуфер в корпусе с фазоинверторм, усилители, тюнер, аудио-видео процессор, DVD-ченджер и видеомагнитофон размещены в багажном отсеке на двух симметрично расположенных подиумах. Ченджер и видеомагнитофон закреплены на откидывающихся крышках, снабженных защелками разработки SL. Два монитора Clarion инсталлированы в подголовники передних сидений, телевизионные антенны размещены в заднем бампере.

Модификации экстерьера:

Штатные передние фары заменены на комплект от ART, добавлены накладки на задние двери и колесные арки от Brabus. Установлены хромированные пороги и защита решетки радиатора от Delta 4x4.



Назад в раздел
© 2009. Sound Lab. The science of music. Все права защищены и охраняются законом.