(495)684-49-26, (495)688-44-47
(495)688-46-74, (495)688-56-56
e-mail: public@soundlab.ru

Maserati Quattroporte


Инсталлированная система:

Вновь созданная аудиосистема базируется на Hi-End системе Pioneer серии ODR: головном устройстве RS-D2 и процессоре RS-P1.Для фронтальной системы выбраны трехкомпонентные DLS UR6/S с поканальным усилением, задняя подзвучка обеспечена коаксиальными DLS 425. Басовый диапазон обеспечивается двумя сабвуферами Phase Linear HC10B, установленными в band-pass корпуса. Всего в системе задействовано четыре усилителя DLS A-класса: два A1, по одному A2 и A3.

Кроме того, в автомобиль установлена видеосистема, состоящая из выдвижного 7-ми дюймового монитора Pioneer AVX-P7000CD и DVD-ченджера Pioneer XDV-P9.

Модификации интерьера:

Высокочастотные динамики установлены на передние стойки в специально изготовленные подиумы, среднечастотные динамики размещены на "торпедо". Mid-bass установлен специальные подиумы в передних дверях. Защитные сетки всех динамиков покрашены в цвет основного тона салона. Защитные сетки Mid-Bass-динамиков декорированы позолоченными кольцами. Два band-pass сабвуфера размещены в полостях задних крыльев, фазоинверторы выведены в салон через специальные отверстия в задней полке. Усилители, подсвеченные зеленым, размещены в багажнике за декоративными фальш-панелями, декорированными вставками из натурального шпона, повторяющего цвет и фактуру отделки салона.

Выдвижной монитор установлен в скрытой нише "торпедо", организованной специально для этого. Ниша закрыта лючком, покрытим натуральным шпоном в цвет оригинальной шпоновой отделке. При открывании экрана монитора лючок откидывается с помощью специально разработанного механизма. DVD-ченджер установлен на заднюю полку и закрыт фальш-панелью. Все фальш-панели, передние стойки и вставки "торпедо" перетянуты в темно-зеленую алькантару в тон зеленой коже салона.



Назад в раздел
© 2009. Sound Lab. The science of music. Все права защищены и охраняются законом.