(495)684-49-26, (495)688-44-47
(495)688-46-74, (495)688-56-56
e-mail: public@soundlab.ru

Jaguar XJ220


Инсталлированная система:

Штатная аудио система демонтирована полностью. В основу новой системы вошел комплекс Hi-End класса Sony XES-Z50. Трехкомпонентная акустическаясистема состоит из высокочастотных динамиков DLS RC1, среднечастотников DLS U4, и двух сабвуферов DLS UW10. Усилительный блок составляют два Genesis Stereo 60, работающих поканально на высоко и среднечастотники, и два Genesis Stereo 100, подключенных к сабвуферам по мостовой схеме.

Модификации интерьера:

Все элементы интерьера, как конструктивно необходимые, так и декоративные обшиты комбинацией кожа-алькантара, причем использована редкая кожа цвета "lille" в сочетании со снежно-белой кожей и темно-бордовой алькантарой. Изменен дизайн передних сидений за счет вставок из алькантары. Накладки приборной панели выполнены из шлифованного алюминия. Полированный алюминий использован для изготовления ручек управления климатом, рычага КПП, вставок рулевого колеса.

Блок, совмещающий аудиопроцессор и CD-ченджер размещен в специальном подиуме за спинками сидений. Высокочастотники установлены на передние стойки в специально изготовленные подиумы. Стойки и вставки дверей обтянуты алькантарой в цвет основного тона салона. Среднечастотные динамики установлены в "торпедо". Установочные места были созданы "с нуля" и отформованы в соответствии с обводами "торпедо". Сабвуферы установлены в единственно подходящие для этой машины места - в двери, с использованием демпфированных корпусов.

Усилители и процессор размещены в багажнике и установлены попарно-симметрично под наклоном к горизонтальной плоскости. Для придания эффекта объема пространство вокруг усилителей облицовано зеркалами. Сверху отсек с усилителями закрыт гравированным стеклом с ярко-синей подсветкой.



Назад в раздел
© 2009. Sound Lab. The science of music. Все права защищены и охраняются законом.