(495)684-49-26, (495)688-44-47
(495)688-46-74, (495)688-56-56
e-mail: public@soundlab.ru

Jaguar XJ220


Инсталлированная система:

Штатная аудио система на основе компонентов Alpine демонтирована полностью. Вновь созданная аудиосистема основана на головном устройстве Nakamichi CD-700, работающей через процессор Alpine PXA-H600. Фронтальная трехкомпонентная система состоит из высокочастотный динамиков DLS RC1, среднечастотников DLS U4, и двух сабвуферов DLS UW10. Усилительный блок составляют два Genesis Stereo 60, работающих поканально на высоко и среднечастотники, и два Genesis Stereo 100, подключенных к сабвуферам по мостовой схеме.

Модификации интерьера:

Оригинальная светло-серая обивка салона была заменена на комбинацию синей и белой кожи. Для вставок сидений и руля кожа перфорирована. Подголовники сидений и центральная вставка руля украшены вышивкой шелковой нитью. Дисплей процессора установлен в специально изготовленный подиум под передней консолью. Облицовка приборной панели, включая блок приборов на водительской двери, декорирована синим декоративным карбоном. Высокочастотники установлены на передние стойки в специально изготовленные подиумы. Стойки и вставки дверей обтянуты алькантарой в цвет основного тона салона. Среднечастотные динамики установлены в "торпедо". Поскольку штатных мест под них не существовало, установочные места были созданы и отформованы в соответствии с обводами "торпедо". Сабвуферы установлены в единственно подходящие для этой машины места - в двери, с использованием демпфированных корпусов.

Усилители и процессор размещены в багажнике, максимально использовав при этом весьма небольшое пространство. Усилители установлены попарно-симметрично под наклоном к горизонтальной плоскости. Для придания эффекта объема пространство вокруг усилителей облицовано зеркалами с инкрустированным логотипом компании SL.



Назад в раздел
© 2009. Sound Lab. The science of music. Все права защищены и охраняются законом.