(495)684-49-26, (495)688-44-47
(495)688-46-74, (495)688-56-56
e-mail: public@soundlab.ru

Mercedes-Benz Sprinter


Заказчиком данной инсталляции выступила компания Stopol Group, целью которой было создание демонстрационного автомобиля, способного служить передвижной экспозицией для нескольких брендов автоэлектроники. Поэтому в данной инсталляции на стояла задача сформировать правильную музыкальную сцену, а необходимо было эффектно, эффективно и максимально полно представить модельные ряды следующих производителей: Kicx, Titan, Phantom, Earthquake, Sanyo, Eclipse.
В общей сложности в автомобиле установлено более 100 (!) динамиков, 16 усилителей, 5 звуковых конденсаторов, 13 мониторов, 10 головных устройств, 2 CD-ченджера.
Все динамики и большинство усилителей функционирует, причем удалось добиться чистого звука с глубоким басом. В кузове построено 11 подиумов, облицованных декоративным пластиком, на которых разместились динамики и усилители. Для всех сабвуферов рассчитаны и изготовлены корпуса. Часть усилителей и эквалайзеры расположены в специальных фигурных нишах в полу кузова, закрытых стеклом с неоновой подсветкой. Усилители Earthquake расположены на подсвеченном подиуме на потолке.
Одна из дверей кузова служит подиумом для 10 дюймового монитора Phantom и двух усилителей Titan. На второй двери расположена 9х9 матрица из 6 дюймовых мониторов.
В кабине размещены два сабвуфера Phantom, установленные в потолок в специально изготовленные корпуса, два усилителя, 8 дюймовый монитор, инсталлированный в торпедо, DVD-плеер, и три пары двухполосных акустических систем, установленных в передние двери.
Дверные подиумы, сидения, фальшпанели, рули и рычаг КПП оформлены кожей желтого и красного цветов.
Данный демонстрационный автомобиль принимал участие в выставке Car + Sound в городе Sinsheim (Германия) в 2002 году.



Назад в раздел
© 2009. Sound Lab. The science of music. Все права защищены и охраняются законом.