(495)684-49-26, (495)688-44-47
(495)688-46-74, (495)688-56-56
e-mail: public@soundlab.ru

BMW 750 E38


Инсталлированная система:

Головное устройство - штатное, модифицированное электротехническим отделом SL для вывода линейного сигнала. Телевизионная система оставлена без изменений, подготовлена для подключения DVD Pioneer. Для озвучивания использована трехкомпонентная фронтальная акустическая система (DLS UP36А), двухкомпонентная тыловая акустическая система (DLS PS5) и сабвуфер (DLS W712), установленный в 38-литровый корпус с двумя 75 мм фазоинверторами.

В аудиосистеме установлены два усилителя Genesis Stereo 100 (один работает с midbass фронтальной системы, второй - с сабвуфером по мостовой схеме) и один усилитель Genesis Four Channel (средне и высокочастотники фронтальной системы и тыловая система). Усилена система двумя звуковыми конденсаторами DLS CAP50 и CAP100 емкостью 0,5Фарад и 1,0Фарад соответственно.

Модификации интерьера:

Все компоненты фронтальной системы были установлены в передние двери, для чего были специально доработаны штатные установочные места под среднечастотный и высокочастотный динамики. Для установки midbass потребовалось существенно модифицировать обшивки передних дверей. Была изменена форма дверных карманов, сами карманы существенно уменьшены. После модификации нижняя часть дверей были оформлены кожей и декоративным ковром в цвет основной отделке салона. Тыловая акустическая система установлена в специально подготовленные штатные места.

Сабвуферный короб сконструирован таким образом, чтобы занимать минимум места в багажном отсеке. Динамик и оба фазоинвертора выведены в салон через подлокотник задних сидений. Задняя стенка корпуса сабвуфера использована как подиум для усилителей и конденсаторов. В оформлении усилителей была использована неоновая подсветка и декоративная фальш-панель с гравированным стеклом.



Назад в раздел
© 2009. Sound Lab. The science of music. Все права защищены и охраняются законом.